《洛杉矶时报》人事大换血 总编纂易主_洛杉矶_海外

,2017年全国举重冠军比赛21日在宝鸡体育馆举办 举重冠军 举重竞赛

据《CBS电视台》21日报道,除了马哈拉吉以外,编辑主任Marc Duvoisin、数位媒体部副编辑主任Megan Garvey,及考察部副编辑主任Matt Doig均遭解职。马哈拉吉于1989年参加《洛杉矶时报》,并自去年三月起接下总编纂的职位。

不外,迪尔朋表示,莱文森并非为了治理人才压缩而接下该职位。Tronc的资深副总裁、《Chicago Sun-Times》前任副总编Jim Kirk被任命为《洛杉矶时报》的暂时履行总编。他将与莱文森协作,替《洛杉矶时报》寻找一位永恒的总编辑。

《星岛日报》报道:雅虎(Yahoo)的前任常设CEO莱文森(Ross Levinsohn)将取代《洛杉矶时报》(L.A. Times)现任总编辑马哈拉吉(Davan Maharaj),成为该报的发行人(publisher)。

在一份由tronc宣布的申明中,莱文森指出,《洛杉矶时报》是新闻业的一座灯塔,同时是媒体业最主要的声音之一。他说,他等待与杰出的团队配合,将来拓展脚印,并应用tronc的数位媒体,连续牢固《洛杉矶时报》在消息界极受信任的位置。他提到,他们对该品牌有着寰球化的野心,坚信该报有潜力在社会间深耕,并在全世界造成回响。

《洛杉矶时报》的母公司tronc位于芝加哥(Chicago),而该公司的CEO迪尔朋(Justin Dearborn)在一份声明中表现,莱文森是一名有远见的高层主管。据他指出,该报盘算在华盛顿特区(Washington, D.C.)、亚洲及南美洲进行投资。