悲剧!女子在悬崖边拍跳跃照 失足坠落可怜身亡 悬崖 女子-要闻_华

  金惠媛的验尸讲演显示,金惠媛头部重创,是其致命伤。而在她的手机里,也发现6张当时在“七姐妹崖”边拍摄的照片。

  为了拍出凌空效果照片,她在悬崖边跳了起来,而且跳了很屡次,以取得最佳拍照后果。她在一直跳跃中,越来越濒临悬崖边沿,终极脚下一滑,一只脚踩空,全部人跌落悬崖。

  救火员哈里森指出,他获报后赶到现场,发明金惠媛坠落约60米深的悬崖,并发现她脸部朝下倒地。

  据悉,金惠媛是前往英国学习英文的韩国女学生,当时她到观光景点“七姐妹崖”拍照纪念,并委托旁边其余旅客为她拍照。

  同样来自韩国的目睹者崔英表现,防备台风“卡努” 海口琼山城管组成100人应急步队_海南消息核心_,当时金惠媛拜托他帮忙拍摄,“在我拍照时,她就掉下悬崖了,我赶紧报警跟追求韩国大使馆帮助”。

  据外媒报道,韩国23岁女子金惠媛今年6月前往英国东萨塞克斯郡有名观光景点“七姐妹崖”拍照留念,她为了拍出凌空效果的照片,在悬崖边凌空跳跃,没想到失足跌落悬崖,可怜身亡。针对此案的死因聆讯近日休庭,死因裁判所裁定,金惠媛的逝世亡是一场意外导致的悲剧。

编纂:刘超